Магазины на 1-м этаже

  1. GO!Coffee - это огромный выбор кофе, чая, смузи, ч...
  2. На витринах в цифровом фото-центре "PRО фото" - по...
  3. В нашем магазине вы сможете найти: - Коробки руч...
  4. В магазине «ПАРФЮМ ШАНТАЛЬ» представлены всемирно ...
  5. Значение сумочки в жизни женщины трудно переоценит...
  6. Что такое блики и почему надо избавляться от них? ...
  7. Широчайший ассортимент компьютерной техники и сопу...
  8. Салон мобильной связи "Цитрус",открывает свои двер...
  9. Северо-Кавказский банк Сбербанка России – крупнейш...
  10. Банк «Возрождение» — это персональный банк для кор...
  11. А вот и ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ! BURGER KING готов...
  12. Данная площадь сдается в аренду. Подробнее чит...
  13. Журнальный салон "Газетный двор" предлагает посети...
Магазин солнцезащитных очков "Polaroid"

Что такое блики и почему надо избавляться от них?

Когда солнечные лучи отражаются от горизонтальной поверхности (в особенности от стекла, снега, воды, мокрого сфальта и пр.) они часто превращаются в яркий слепящий свет, называемый бликами. Этот свет снижает видимость и восприятие цвета, вызывает раздражение и усталость глаз. Традиционные солнцезащитные очки просто затемняют эти блики, в то время как очки Polaroid с поляризующими линзами избирательно блокируют отраженный свет, позволяя только безвредным лучам проникать через линзы.

Линзы для водителей и дорожная безопасность

Блики могут неожиданно возникнуть на дороге, заставляя водителей врасплох, особенно весной или осенью, когда солнце находится низко у горизонта. Мокрые улицы, яркий солнечный свет, карты, помещенные на панель машины, светлые чехлы - все эти факторы могут ухудшить видимость во время езды в автомобиле.

Вождение автомобиля в солнцезащитных очках Polaroid комфортно и безопасно, ведь они не только на 100 % убирают слепящие блики, но и усиливают контрастность и восприятие цвета.

А специальные линзы для водителей Polaroid driving lens с медным тонированием снижают напряжение глаз и оптимизируют время реакции, тем самым увеличивая дорожную безопасность.

Для чего нужна защита от ультрафиолета?

Разрушение защитного озонового слоя приводит к увеличению опасных ультрафиолетовых лучей, достигающих земной поверхности. Все линзы Polaroid изготовлены так, чтобы блокировать 100 % вредных ультрафиолетовых лучей UVA, UVB, UVC до 400 nm.

Солнцезащитные очки Polaroid не только соответствуют, но и превосходят Европейский стандарт для солнцезащитных очков (European Sunglass Standard EN), также Директиву EC (EEC Directive 89-686) и все официально опубликованные стандарты для солнцезащитных очков в мире.

О компании Polaroid Eyewear

Изобретя в конце 1930-х г.г. первую поляризующую линзу, американская корпорация Polaroid установила и продолжает поддерживать завидный темп введения новшеств в этой индустрии. Сегодня компания Polaroid Eyewear - признанный идер в области разработки и производства оптических и линзовых технологий. Она сумела завоевать эту позицию, всегда оставаясь на шаг впереди своих конкурентов, благодаря новаторству в продукции, сложным технологиям и ысококвалифицированному персоналу.

7-слойная конструкция линзы Polaroid

Пленка для линз Polaroid изготавливается в г. Норвуд, США из высококачественных материалов по особой технологии, обеспечивающей прозрачность, гибкость и ударостойкость линзы. Сами линзы изготавливаются в Шотландии на фабрике Polaroid и представляют собой «бутерброд» из 7 слоев: в центре – поляризационный фильтр, он с обеих сторон закрыт УФ-поглощающим слоем, затем с 2-х сторон тонким слоем специального клея и в конце – защитным твердым покрытием, устойчивым к царапинам.

Вот почему миллионы людей по всему миру доверяют Polaroid во время рыбной ловли, плавания на лодке и катере, катания на лыжах, сноуборде, велосипеде, вождения автомобиля или просто прогулок по городу.