Новости от ТЦ «НЕСТЕРОВ»
Шубы из натурального меха в магазине "Диана"

20180619 dianaШубы из натурального меха в магазине "Диана" – это шикарный, яркий и теплый элемент гардероба. Они идеальны для зимы, хорошо защищают от холода, ветра, снега. Мех всегда смотрится дорого, женственно и утончённо, а шуба до сих пор остаётся самым желанной покупкой или подарком в любое время года.

"Диана", 2 этаж ТЦ "Нестеров".

 
Быть сладкоежкой - не зазорно!

20180619 equaИногда можно позволять себе маленькие слабости. И, кажется, сегодня для этого просто идеальный день. С удовольствием ждем сладкоежек на чашечку чая или кофе с вкусняшками.Находимся в самом сердце нашего города.

"Экватория", 3 этаж ТЦ Нестеров

 
Моделирующее белье в магазине "Very Well"

20180530 veryМногие полагают, что моделирующее белье необходимо только пышным женщинам. Конечно же, дамы, страдающие от избыточного веса являются основными потребителями. Однако существует такое белье, которое решает только определенные проблемы и в только в нужной зоне. Такое, как наше белье правильного кроя, которое способно придать своим невыразительным по форме ягодицам просто идеальные параметры и подчеркнуть сексуальные и волнующие формы.

"Very Well", 2 этаж ТЦ Нестеров

 
"Компьютер гранд" поможет подобрать вам компьютерную и мобильную техник

20180530 cg"Компьютер гранд" поможет подобрать вам компьютерную и мобильную технику и другие гаджеты. Новинки и акции каждую неделю.

Заходите на 1 этаж ТЦ "Нестеров"

 
Сезон купальников и пляжной одежды объявляем открытым!

20180530 kruzhevaСезон купальников и пляжной одежды 2018 года объявляем открытым!
Новая коллекция в "Кружева". Самые сочные купальники от "Moschino", сияющие на пляже вместе с солнцем

 
Магазин стильной одежды из "Magic moda"

20180530 magicСделать каждый день незабываемым и неповторимым вам поможет магазин стильной одежды из "Magic moda". Луки на каждый день и любую погоду, строгие и деловые наряды, а так же игривые образы для вашего праздника.

2 этаж, ТЦ "Нестеров"

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»